Atala fala sobre contaminação dos plásticos e destaca palestras do Fru.to

Segurança alimentar da população, recuperação de cultivos tradicionais, gastronomia e sustentabilidade serão temas de seminários do Fru.to – diálogos do Alimento, nos dias 26 e 27 de janeiro em São Paulo.

Organizado pelo chef Alex Atala e pelo produtor cultural Felipe Ribenboim, o Fru.to terá 30 convidados e será dividido em três eixos: cultural, biológico e social. O objetivo é debater estratégias e alternativas para garantir alimento de qualidade à população estimada de 8,6 bilhões em 2030.

Mais em: https://www1.folha.uol.com.br/mercado/2018/01/1952559-atala-fala-sobrecontaminacao- dos-plasticos-e-destaca-palestras-do-fruto.shtml

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s